Cafeteria Moka Express Preta - 6 Xícaras

10010116
Pontos Fidelidade:

Quantidade:

AdicionarRemover
Descrição
Cafeteira Moka Express Preta.



Material: Alumínio.

Capacidade: 6 xícaras.

A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano.

Qualidade duradoura e design.

Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica.

Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.

Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos.

A Moka Bialetti é em alumínio com pintura de alta resistência e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café.

Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança.

É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em New York, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.

Características Gerais:

- Cabo em Nylon resitente;
- Design clássico 80 anos de sucesso;
- Corpo em alumínio;
- Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti;
- Cafeteira compacta leve e prática disponível em vários tamanhos: 3 e 6 xícaras.

Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café,
e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.

A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.

Modo de utilização:

A) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança;
B) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido;
C) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo;
D) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!

Dicas:

1) Utilizar uma moagem de café mais grossa;
2) Utilizar o produto em fogo baixo-médio;
3) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores;
4) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la;
5) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada;
6) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio;
7) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente;
8) Nunca requente o café já extraído;
9) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior;
10) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.

Pode ser levada aos seguintes fogões:

- Gás;
- Halogênio;
- Elétrico;
- Cerâmico.

Bialetti.

Fundada em 1919, em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial.

Em 1933, a Moka Express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira.

A marca do “Homenzinho de Bigode”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo.

O grupo tem se destacado ao longo dos anos por seu alto grau de inovação, uso de materiais de alta e modernas tecnologias.

Marca Bialetti.

Opinião dos consumidores:

Dúvidas dos consumidores: